Мир септиков +7 926 48 48 48 7  Коломна, ул. Октябрьская, д. 88А,  ТК"СтройЛэнд", строение 3, пав. 60. zakaz@im-aks.ru 

Заказать собственную скидку! Жми!

Мы не прячемся за сайтом продаж, поэтому нам доверяют самое дорогое!

Септик Топас 5: почему именно он?

Канализация Топас в Коломне
        Сегодня очистные системы, применяемые в коттеджах, частных домах или на дачах в Коломне и коломенском районе перестали быть редкостью. При выборе подобных систем мы рекомендуем обратить внимание на септик ТОПАС 5 – установку глубокой биологической очистки, при помощи которой можно организовать эффективную автономную канализацию в бытовых целях. 
        Системы такого типа, сокращено называемые УГБО (установка глубокой биологической очистки), в основе своей используют так называемые анаэробные бактерии. Этот принцип дает возможность комплексу ТОПАС почти стопроцентно очищать канализационные и бытовые стоки. Что важно: в процессе работы ТОПАС не образуется неприятных запахов. 
        Принцип работы станции заключается в том, что стоки, которые поступают в ТОПАС, насыщаются кислородом. Он непобходим для разложения органических веществ, находящихся в сточных водах. В результате распада стается вода, активный ил и азот. Илистая масса собирается в так называемых стабилизаторах, из которых впоследствии удаляется ручным способом. Кстати, собранный ил может служить прекрасным органическим удобрением для приусадебного участка. 


Топас 5 самотечный
Септик на 5 человек
Объем переработки стоков 1000 литров сутки
Вариант отвода воды — самотеком
Глубина врезки трубы — до 80 см

 

Септики ТОПАС – практично, удобно, недорого
        Практика показывает, что установки такого рода весьма удобны в монтаже и эксплуатации. Например, устанавливая септики ТОПАС 5, нет необходимости заливать дно сточной ямы бетоном, что является явной экономией средств. Также вам не потребуются фильтрующие колодцы и поля, исчезнет необходимость в вызовах ассенизационного автомобиля. А монтировать УГБО можно во всех типах грунтов коломенского, ступинского, раменского и др. районов подмосковья. 
Наружная поверхность корпуса септика ТОПАС выполняется из современного полипропилена, имеющего специально спроектированные ребра жесткости. Кроме того, вспененный полипропилен не обладает токсичными свойствами и имеет отличную теплоизоляцию. А за счет того, что конструкция имеет небольшой вес, монтировать ее возможно без привлечения тяжелой техники. Срок эксплуатации такого корпуса составляет до пятидесяти лет.
       Внутреннее пространство станции разработано таким образом, чтобы процесс очистки стоков происходил бы по кратчайшему пути. Благодаря этому решению септики ТОПАС 5 очень компактны, а корпус имеет отличные прочностные характеристики. Содержимое такой станции собирается вручную, а качество сборки контролируется на всех этапах производства. Важно отметить, что септики ТОПАС 5 могут работать полностью в автоматическом режиме, не требуя постоянного контроля со стороны человека. Если объем канализации невелик, то очистная станция вполне может работать стабильно около месяца. При необходимости очистные станции такого типа можно доукомплектовать установкой доочистки, УФ-обеззараживателем воды и специальным электронным блоком, позволяющим оповещать владельца о нештатных ситуациях в системе. Знайте, что аварийные сигнализации "Ваш Домовой" дарит бесплатно Вам и Вашим соседям.