Мир септиков +7 926 48 48 48 7  Коломна, ул. Октябрьская, д. 88А,  ТК"СтройЛэнд", строение 3, пав. 60. zakaz@im-aks.ru 

Заказать собственную скидку! Жми!

Мы не прячемся за сайтом продаж, поэтому нам доверяют самое дорогое!

Преимущества станции Юнилос Астра 5

Станции канализации Юнилос АСТРА 
Станция Юнилос Астра 5 – это одна из лучших систем автономной канализации для дачного дома. Дальше приведу семнадцать преимуществ, благодаря которым канализация Юнилос получает реальные преимущества в конкурентной борьбе вместе с ТОПАС и ЕроБион. 

1. Компрессорный блок. К числу его достоинств можно отнести тщательно продуманные размеры, возможность легкого доступа к необходимому оборудованию и специальный отсек, в котором помещается блок управления.

2. Компрессор. В станции очистки Астра 5 используется японский компрессор марки HIBLOW. Он потребляет немного энергии, что немаловажно в современных условиях, у него не нужно слишком часто менять мембраны. Также этот тип компрессоров имеет низкие показатели по уровню шума. Компрессор HIBLOW имеет эффективную систему охлаждения, что позволяет ему работать длительное время, не отключаясь от сети. 

3. Полипропилен. Высококачественный материал, изготовленный в Чехии на заводах компании IMG-Plast. 

4. Стенки оборудования. Их толщина оптимальна: для стенок это – два сантиметра, для горловины – полтора. Эти величины могут меняться в зависимости от проектных решений и особенностей установки системы Юнилос Астра 5. 

5. Пирамида. Форма Юнилос – пирамида – наиболее оптимальна, так как рассчитана с использованием опыта эксплуатации подобных систем. Пирамида позволяет активному илу беспрепятственно перемещаться в аэротэнк для его воздействия на очищаемые стоки. 

6. Продувка пирамиды. Эта функция организована таким образом, что мусор перемещается к жироуловителю, а затем выбрасывается в аэротенк. 

7. Аэратор. Устанавливается в средней части камеры. Благодаря этому решению активный ил не только насыщается кислородом, но и распределяется равномерно по поверхности аэротенка. 

8. Стабилизатор ила. В Юнилос Астра 5 применяется устройство, которое не позволяет илу, не прошедшему стабилизацию, перемешиваться с уже имеющимся. Благодаря этому работа системы автономной канализации значительно активизируется. 

9. Циркулятор и рециркулятор. Перепад высот между ними составляет почти метр. Роль циркулятора заключается в том, чтобы откачивать уже очищенную воду во вторичный отстойник. На этапе обратной фазы процесса рециркулятор собирает осевший на дно ил и перекачивает его в стабилизатор. 

10. Главный мамут-насос. Этот важный элемент комплекса рассчитан на непрерывную работу. В том случае, когда поток стоков не поступает в камеру приема, работа станции осуществляется в циклическом режиме. 

11. Гермоввод. Позволяет герметично подключать к устройству силовой кабель напряжением 220 вольт. 

12. Жиклеры и штуцеры. Эти сальные и латунные элементы системы не подвержены воздействию агрессивных сред, не коррозируют и не окисляются.

13. Крепление элемента аэрации. Обладает высокой надежностью и длительным сроком службы, так как изготовлено из высококачественного полипропилена.

14. Продувка главного насоса. Эта функция сводит к минимуму вероятность засорения агрегата и предотвращает нештатные ситуации.

15. Фильтр крупных фракций. Его особенность состоит в том, что фильтрующие отверстия обработаны конусом и феном. Это препятствует загрязнению фильтра илом.

16. Верхняя часть крышки. Высота верхней части – тридцать сантиметров, с лицевой – сорок. Такие размеры позволяют легко производить монтаж станции ЮНИЛОС и не создают затруднений при обсыпке сооружения грунтом.

17. Внутренние распорки. Их количество сделано с учетом установки станции Юнилос Астра 5 на тяжелые грунты, благодаря чему прочность корпуса увеличивается.